Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 2011 С-500
Mustang Club > Общий > Общий
Teen_Spirit
У меня нет слов... Этот обвес скрыл все минусы рестайла, оставив одни плюсы. Цена сего чуда пока неизвестна.

avrb
красиво...
pioneer69
Цитата(Teen_Spirit @ 2.07.2010, 19:26) *
У меня нет слов... Этот обвес скрыл все минусы рестайла, оставив одни плюсы. Цена сего чуда пока неизвестна.

имхо, все строго наоборот.
ты живьем то рестайл видел? траст ми, живеьм этот обвес будет смотреться ужасно.
RAIZOR
Уберите фотографии. Не травмируйте неокрепший мозг детей.
Арсений
Что-то задница совсем неприлично смотрится, особенно спойлер с накладками у фонарей... Бе.

Teen_Spirit
Цитата(pioneer69 @ 2.07.2010, 20:03) *
имхо, все строго наоборот.
ты живьем то рестайл видел? траст ми, живеьм этот обвес будет смотреться ужасно.

Видел только Шелби. Но зато видел дорестайл в этом обвесе и мне понравился очень. Вообще, Roush 05+ безумно нравился, но рестайл у них фуфельный какой-то вышел, слишком стоковый чтоли.
рябов
[quote name='Teen_Spirit' date='2.07.2010, 19:26' post='143596']
По моему мнению этот обвесик зачетней смотрится на до ресталинге! Жотка серьезно совсем не айс!!!
Scorpiof19
А мне очень понравилось!! Вполне симпотичненько смотрится! ))
Pingvinov
Для полного счастья владельцу такой машины для зимы нужен еще Хаммер на тюнинге.
pioneer69
Цитата(Teen_Spirit @ 2.07.2010, 20:14) *
Видел только Шелби. Но зато видел дорестайл в этом обвесе и мне понравился очень. Вообще, Roush 05+ безумно нравился, но рестайл у них фуфельный какой-то вышел, слишком стоковый чтоли.

а ты не подумал, что рестайл не фуфельный, а просто машина получилась самодостаточная, чтобы ее таких колхозом как сервини, корежить? smile.gif
Teen_Spirit
Цитата(pioneer69 @ 4.07.2010, 10:19) *
а ты не подумал, что рестайл не фуфельный, а просто машина получилась самодостаточная, чтобы ее таких колхозом как сервини, корежить? smile.gif

У всех разные понятия о колхозе, я свое мнение тебе не навязываю, более того, не собираюсь покупать такой непрактичный обвес. ИМХО, Roush дорестайл был куда лучше, а Saleen, наоборот, сделал рестайл очень классно.
BORT044
Обвес ужасен!
SandMartin
Заднюю оптику сделали бы, в стиле старых GT500 (как у Mustang GTR Concept, было бы вообще круто
4rTer
уж больно на новый gt350 похож... =\
DoctorM
Главное, убрали жуткие черные пластмасски smile.gif
Essensi
10+ от Цервини ----- имхо не айс
05+ от Цервини ------ айс
Pratas
Цитата(Essensi @ 19.07.2010, 10:09) *
10+ от Цервини ----- имхо не айс
05+ от Цервини ------ айс

+1 27.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.