Все члены клуба знают про мой рыжий мустанг, его созданию была посвящена целая тема, действительно вышла хорошая машинка. К сожалению, в сентябре прошлого года машина сломалась и в сентябре же была отправлена на сервис в одинцово. Проблема была с тем, что в цилиндре пробило дырку, необходим был ремонт. Еще в начале года был заказан новый поршень, движок был отправлен на полировку стенок блока, вроде все шло нормально. Машину должны были сделать в апреле-мае, но в связи с переездом Володи на новое место я с пониманием отнесся к тому, что срок может немного растянуться. Когда Володя полностью уже переехал, по идее машину должны были более-менее быстро сделать. Мне обещалось, что в течение недели-двух все должно быть нормально. В итоге я лично сам видел, в каком состоянии машина была месяц назад, сейчас все то же самое, абсолютно ничего не изменилось!!
Когда сегодня я окончательно вышел из себя, потому что каждый раз когда я приезжал занимались любым другим мустангом, кроме моего, мне было сказано, что машину мою не делали и не сдавали специально, и не собираются ее вообще доделывать в каком-либо обозримом будущем. По сути, человек взялся сделать машину, взялся ее сделать после поломки, почти за год ее не сделал и не собирается дальше делать вообще.
На мои абсолютно обоснованные аргументы, что это уже переходит все границы и что нужно уже сообщить мне хоть какой-то конкретный срок, когда машина будет готова, Володя схватился за гаечный ключ с явным намерением им меня ударить!!! Хорошо, что у человека хватило ума этого не сделать!!
В итоге я оказался в ситуации, когда машина разобрана, делать ее никто не хочет, а на мои адекватные и обоснованные требования мне предлагают пойти на хрен!!
Я обращаюсь ко всем членам клуба - пожалуйста порекомендуйте кого-то, кто смог бы взяться за мою машину и доделать ее, нормально довести до ума за реальный срок, тем более делать осталось совсем немного. К сожалению, мастер, который машину делал от начала до конца, не желает более ей заниматься и, по сути, снимает с себя всякую ответственность! Причем, пока машина находилась в сервисе, был серьезно поврежден задний бампер, его ремонтом также никто не собирался заниматься, мне было предложено устранить это самостоятельно после окончания ремонта!
Очень прошу мне помочь, предложения просьба писать в личку!
Большое спасибо!