Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: это чье
Mustang Club > Общий > Общий
mustang857
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6531976-1472.html даже при установке компрессора такого хер добьешься...на скока я знаю-тока юпонцы вытягуют больше 100 коней с литра,но не пендосы...или я не прав?
mironov
да он и внешне стал на японца похож.
DeemoNbl4
Эту машину строил Володя, и, вроде как, достаточно долго. Человек на ней откатал месяц-полтора, видимо, надоела. 600лс - сомневаюсь, но как говорят - типа валит)

Про вкус... Мне не нравится, а владельцам S197 - наоборот.
Memphis
Цитата(mustang857 @ 12.08.2010, 21:58) *
даже при установке компрессора такого хер добьешься...на скока я знаю-тока юпонцы вытягуют больше 100 коней с литра,но не пендосы...или я не прав?

Не прав. Для пендосов 600 сил это детский сад...

Кенибелл утверждает у себя на сайте, что их компрессор 2.6L может надуть мотор до 514 и 539 л.с. (с колёс). Более чем реальные цифры...

А обвес - дело вкуса. Мне APRовский обвес нравится, только в чёрном цвете его линии не очень отчётливы...
BORT044
Цитата(Memphis @ 12.08.2010, 22:40) *
Не прав. Для пендосов 600 сил это детский сад...

Кенибелл утверждает у себя на сайте, что их компрессор 2.6L может надуть мотор до 514 и 539 л.с. (с колёс). Более чем реальные цифры...

А обвес - дело вкуса. Мне APRовский обвес нравится, только в чёрном цвете его линии не очень отчётливы...

Если быть точнее, этот компрессор позволяет получить немного более 600 при установке меньшего ролика и использовании нормального бензина.
Фотки с айфона и я сам с трудом узнал на них машину)))
Продажа в связи с желанием хозяина купить шелби в новом кузове для дальнейших доработок. По цене возможен нормальный торг.
mortefer
Цитата(DeemoNbl4 @ 12.08.2010, 21:21) *
Про вкус... Мне не нравится, а владельцам S197 - наоборот.

Скажем, не всем владельцам S197 нравится... dry.gif
Джордж
mustang857, америкосы вполне снимают и больше 100 с литра. читал статью про daily driver 1000hprw Pontiac Firebird. вполне реально всё описано с картинками и сканом дины.
p.s. была у меня хондочка напрямик из jap-ленда, так там 110 с литра снято было без наддува... но это японцы...
mustang857
Цитата(Джордж @ 13.08.2010, 7:52) *
mustang857, америкосы вполне снимают и больше 100 с литра. читал статью про daily driver 1000hprw Pontiac Firebird. вполне реально всё описано с картинками и сканом дины.
p.s. была у меня хондочка напрямик из jap-ленда, так там 110 с литра снято было без наддува... но это японцы...
Да хер знает...но если Вова-он шарит.....
Teen_Spirit
Странно, что его в проектах клуба нет. Внешний вид, как фломастеры, на вкус и цвет разные, мне тоже не особо внешне нравится. Но довести тех. составляющую до ума - целое искусство, ИМХО, за пределами США только ОООЧЕНЬ хороший мастер способен на это.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.