Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Гопода питерцы!
Mustang Club > Общий > Клуб > Питер
Макс
А где у вас качественно можно диагностику Коня провести?
Желательно не за заоблачные бабосы wink.gif
Barr
Цитата(Макс @ 27.04.2006, 21:17)
А где у вас качественно можно диагностику Коня провести?
Желательно не за заоблачные бабосы wink.gif
*

Был только на ВВК (Складская, 4 448-0178). Мастер слесарного участка (Виталий) произвел весьма позитивное впечатление в плане владения предметом. Коняшка не вызвал у него не только удивления, но даже замешательства. Оборудование и знание предмета, на мой взгляд, налицо.

Насчет заоблачных цен не могу сказать - ни с чем не сравнивал. Замена масла + промывка инжектора + замена свечей = 6000 - 7000 руб. (без свечей и фильтра, с маслом). По цене могу ошибаться - три недели назад платил, подзабыл уже.

Есть ряд косяков (описаны в других моих постах), но, если нужна только диагностика - думаю они непринципиальны.

А зачем благородному дону из "Москва, Лефортово" дигностика в Питере? Просто так... любопытно...
Sergo13
Интер Моторс (Ириновский 22), комп. диагностика двигателя 750 руб.
Макс
Спасибо!
Макс
Цитата
А зачем благородному дону из "Москва, Лефортово" дигностика в Питере? Просто так... любопытно...

Да так, есть одна задумка rolleyes.gif . Пока секрет tongue.gif
Pratas
чё секретного то .... нашёл 5 литровку стопудово wink.gif))
Barr
Цитата(Макс @ 28.04.2006, 19:12)
Цитата

*

Может мне себе этот секрет прикупить? К тому же где-то под боком валяется ведь...
Sergo13
http://www.cars.auto.ru/sale/WJ43119/
Макс
Цитата(Barr @ 28.04.2006, 21:36)
Цитата

*

Может мне себе этот секрет прикупить? К тому же где-то под боком валяется ведь...
*

Я попросил бы... nono.gif fuyou_2.gif
Barr
Цитата(Макс @ 1.05.2006, 23:10)
Цитата(Barr @ 28.04.2006, 21:36)
Цитата

*

*

Я попросил бы... nono.gif fuyou_2.gif
*

Да шутка. Пока...

Для того чтобы другой брать надо сначало своего назад получить. Обновленного. Да еще потом продать. В моем случае 2 мустанга - это слишком.

PS: Нужна какая помощь на нашей гостепреимной земле - обращайся.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.