Цитата(Barr @ 6.05.2006, 0:11)
Ну и кто там был? Я до последнего момента не знал, выберусь или нет, короче около двеннадцати рванул на набережную, причем на своей птице, был там примерно пол первого.
Макс, я так понял, что вы благополучно ушли от туда? Пытался дозвонится по 916 и т.д., но меня встречал автоответчик. Короче, если никто там небыл, то правильно сделал! Погода у нас в Питере была конечно замечательная, организаторы решили подрать за вход на набережную то ли 500, то ли 600 рублей. Я пересек ее несколько раз ссылаясь на оставленную машину в другом конце

, честно говоря искал мустанг и ни одного не нашел

. Примерно в это время пара разгоряченных мотоциклистов влетела в толпу, приехали три скорых, пошерстили и уехали, подробности не видел. Трасса на 402 метра была практически готова, но менты почему то не перекрывали дорогу (точнее они пытались, но безрезультатно). Это уже насторожило, скорости на финише не маленькие, а тут народ посреди трассы. Далее проехала "поливалка" и промыла ровно половину трека, вот это я вообще не понял, одна полоса сухая, другая мокрая, и что делать..., бред (высохнуть даже к утру не реально - прохладно). К двум часам ночи случился кадр. Ментовская машина спокойно двигалась по треку и остановилась сообщить наипрекраснейшую новость - "мероприятие закончено!", и тут же в нее сзади влетел мерседес. Видимо водитель мерседеса был ошарашен такой новостью

. Народ аплодировал! После этого я поехал просто кататься по городу, жаль что никого не встретил, и как на зло был один. Вот только домой вошел.