Макаров_Денис 8 Report post Posted October 10 Всем доброго времени суток! В поисках Муси с V8 напоролся на такой вариант, у него был ремонт правой части (крыло,дверь,заднее крыло). По истории продажи за год машина потеряла 300 тысяч рублей, как считаете, стоит ли рассматривать данный вариант, или воздержаться? https://omsk.drom.ru/ford/mustang/31470633.html Share this post Link to post Share on other sites
HIMDEN 67 Report post Posted October 10 (edited) 1 час назад, Макаров_Денис сказал: Всем доброго времени суток! В поисках Муси с V8 напоролся на такой вариант, у него был ремонт правой части (крыло,дверь,заднее крыло). По истории продажи за год машина потеряла 300 тысяч рублей, как считаете, стоит ли рассматривать данный вариант, или воздержаться? https://omsk.drom.ru/ford/mustang/31470633.html если машиной все нормально - почему не купить + на нем дорогой тюнинг. можем поменяться запчастями ))) я тебе сток, а ты мне этот тюнинг Edited October 10 by HIMDEN Share this post Link to post Share on other sites
Макаров_Денис 8 Report post Posted October 10 14 минут назад, HIMDEN сказал: если машиной все нормально - почему не купить + на нем дорогой тюнинг. можем поменяться запчастями ))) я тебе сток, а ты мне этот тюнинг Какой хитрый человек))) Share this post Link to post Share on other sites
HIMDEN 67 Report post Posted October 10 (edited) Только что, Макаров_Денис сказал: Какой хитрый человек))) дак ты тоже хитрый Edited October 10 by HIMDEN Share this post Link to post Share on other sites
Макаров_Денис 8 Report post Posted October 10 Только что, HIMDEN сказал: да ты тоже хитрый Да я то вообще схитрить не стараюсь, просто хочу хороший вариант найти, в доступности от Тюмени. Share this post Link to post Share on other sites
Макаров_Денис 8 Report post Posted October 10 Вопрос еще такой, если на авто стоит компрессор,как в данном случае, на учет его можно будет вообще как нибудь поставить,или могут завернуть? Share this post Link to post Share on other sites
Lazy 460 Report post Posted October 10 за деньги или на удачу. Share this post Link to post Share on other sites
кардан 179 Report post Posted October 10 Насколько понял это вот эта машинка Share this post Link to post Share on other sites
кардан 179 Report post Posted October 10 Несколько лет назад у меня были куплены на нее запчасти для восстановления самое дешевое что можно было купить , отправлены под"честное слово" без оплаты как помощь клубню и бла бла бла в итоге мне было сказано что т к запчасти китайские то кузовщик не хочет их ставить при просьбе отправить все обратно зпапчасти вроде как подошли и началась эпопея с оплатами в итоге кое как оплачено в течение года 70% и человек пропал , на связь выходить перестал ни по телефону ни в вотсап . вот как то так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макаров_Денис 8 Report post Posted October 10 23 минуты назад, кардан сказал: Несколько лет назад у меня были куплены на нее запчасти для восстановления самое дешевое что можно было купить , отправлены под"честное слово" без оплаты как помощь клубню и бла бла бла в итоге мне было сказано что т к запчасти китайские то кузовщик не хочет их ставить при просьбе отправить все обратно зпапчасти вроде как подошли и началась эпопея с оплатами в итоге кое как оплачено в течение года 70% и человек пропал , на связь выходить перестал ни по телефону ни в вотсап . вот как то так Неужто и вправду он,а больше фоток никаких нет? Share this post Link to post Share on other sites
Макаров_Денис 8 Report post Posted October 10 (edited) Это действительно та машина, владелец об этом сообщил. Как думаете,есть резон связываться с данной машиной. Есть видео удара Edited October 10 by Макаров_Денис Share this post Link to post Share on other sites
Макаров_Денис 8 Report post Posted October 10 НУ и статья по данному авто https://pikabu.ru/story/razbil_mustang_gt_v_omske_4440814 И видео по ближе. Share this post Link to post Share on other sites
ARst 30 Report post Posted October 10 Человек продает ее оч давно, сделал ее самыми дешёвыми зч, кинул клубня. В чем твой вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
Саша Белый 0 Report post Posted October 10 Буду продавать весной 2005 v8 на компрессоре, мкпп. Share this post Link to post Share on other sites
palych 279 Report post Posted October 10 3 часа назад, Макаров_Денис сказал: НУ и статья по данному авто https://pikabu.ru/story/razbil_mustang_gt_v_omske_4440814 И видео по ближе. Как же глупо он убрался.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elephant 7 Report post Posted October 30 из-за чего так его закрутило, асфальт не такой уж и мокрый. технеисправность? или пытался за счет подачи газа выровнять авто?! Share this post Link to post Share on other sites
HIMDEN 67 Report post Posted October 30 34 минуты назад, Elephant сказал: из-за чего так его закрутило, асфальт не такой уж и мокрый. технеисправность? или пытался за счет подачи газа выровнять авто?! их часто так крутит, а так же корветы, вайперы, феррари Share this post Link to post Share on other sites
Evgenius 201 Report post Posted October 30 (edited) Даже старые, маломощные СН95 пытается крутнуть... Если МКПП - жмакнул сцепление в пол и все стабилизировалось... А на АКПП - как, интересно? Edited October 30 by Evgenius Share this post Link to post Share on other sites
dimon 188 Report post Posted October 30 С таким стилем вождения надо на передний привод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тимофей 76 Report post Posted October 31 21 час назад, Elephant сказал: из-за чего так его закрутило, асфальт не такой уж и мокрый. технеисправность? или пытался за счет подачи газа выровнять авто?! Когда жопа первый раз вильнула, нажал на тормоз, и пошла раскачка. Не словил рулем и привет. Мб еще и асфальт холодный был Share this post Link to post Share on other sites
Тимофей 76 Report post Posted October 31 19 часов назад, Evgenius сказал: Даже старые, маломощные СН95 пытается крутнуть... Если МКПП - жмакнул сцепление в пол и все стабилизировалось... А на АКПП - как, интересно? Что на мкпп что на акпп полностью убрать ногу с газа. Машина сразу ловит зацеп, либо хотябы слушаться руля начинает Share this post Link to post Share on other sites
Lazy 460 Report post Posted October 31 Вся ошибка в торможении, кмк. Сбросил газ, отловил рулем, погасил амплитуду. Если на тормоз нажал - как шайба улетел в сторону. Share this post Link to post Share on other sites
mrak88bes 263 Report post Posted October 31 (edited) ь Edited October 31 by mrak88bes Share this post Link to post Share on other sites